人事处
通知公告
当前位置: 本站首页 · 通知公告 · 正文
通 知
日期:2022-03-09 信息来源: 点击数:

各教学单位、各部门:

根据晋中市卫生健康委员会《关于报送党政机关事业单位干部职工计划生育信息的通知》(市卫人口[2022]2号)精神,开展我校在编教职工计划生育信息年审变更工作。

1.报送范围

全校在编在岗教职工2021年个人计划生育情况。

2.报送内容

《党政机关事业单位干部职工计划生育情况登记表》内的教职工婚姻、生育(收养)情况;2016年以前生育(收养)二孩及二孩以上的,要附批准生育或接受处罚的相关证明材料复印件,复印件须由承办人标注“此件与原件一致”,承办人签名并加盖单位公章。个人档案中没有或需要变更个人婚育情况的填写《个人计划生育情况登记表》一式两份。

3.报送要求

1.报送时间:2022年3月31日前,各教学单位、各部门将《党政机关事业单位干部职工计划生育情况登记表》电子版及由部门负责人签字并加盖部门公章的纸质版(A4纸)一份、需变更填写的《个人计划生育情况登记表》两份,报送学校人事处510室。

2.我校教职工计划生育信息库是教职工计划生育审核工作的依据,各教学单位、各部门负责人要高度重视,主动承担本单位、本部门的计划生育审核责任,如实填报相关信息;报送的信息要符合生育时的政策规定,对不符合当时政策规定的要如实提供印证资料;及时上报人事处,严谨漏报、瞒报,发现漏报、瞒报的,按照规定追究部门有关人员的责任。

附件:1.党政机关事业单位干部职工计划生育情况登记表

2. 个人计划生育情况登记表

人事处

2022年3月9日


Copyright:2010-2018 山西晋中师范高等专科学校

学校地址:山西省晋中市榆次区广安街189号

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备18008274号-2